Abfahrt der Busse:
nach der 4. Stunde um 11:20 Uhr
nach der 5. Stunde um 12:20 Uhr
nach der 6. Stunde um 13:10 Uhr

Unsere Buslinien und der Schülerlotsendienst:
Die Grundschule Uckerath hat ein großes Einzugsgebiet. Dadurch sind viele Kinder auf die Fahrt mit dem Schulbus angewiesen.
Der folgenden Auflistung können Sie entnehmen, mit welcher Buslinie Ihr Kind fahren kann.

Linie 1:

Lescheid
Uckerath
Unterbierth

Um die Sicherheit der Kinder nach Schulschluss auf dem Weg zu den Bussen zu gewährleisten, haben wir einen Schülerlotsendienst eingerichtet. Dieser wird täglich von sechs Kindern aus dem 4. Schuljahr übernommen. Vier Kinder lotsen jeweils die Kinder einer Buslinie zu den Bussen und sorgen dafür, dass diese unbeschadet einsteigen können. Zwei weitere Kinder zeigen die schon bereitstehenden Buslinien an.

Für die Sicherheit der Kinder ist es wichtig, dass Sie als Eltern Ihre Kinder immer wieder dazu anhalten, den Anweisungen der Busfahrer zu folgen.