Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 17.09.2018 bis Freitag, den 21.09.2018

 

Montag:

  • Geflügelfrikadelle mit Bratensoße & Paprikareis, Blattsalat

oder

  • Brokkoli-Kartoffel-Auflauf in Rahmsoße mit Mozzarella überbacken

 

Dessert: Fruchtjoghurt

 

 

Dienstag:

  • Spinat-Lachs-Lasagne mit Eisbergsalat

oder

  • Grillgemüse mit Frischkäsetopping mit Rosmarinkartoffeln

Birnen

 

 

Mittwoch:

  • Putengulasch in Gefügel-Champignonsoße, Kartoffelpüree und Möhren-Apfelsalat

oder

  • Vollkornspiralen mit Tomaten-Basilikumsoße, Parmesan & Möhren-Apfelsalat

Quarkspeise

 

 

Donnerstag:

  • Pfannkuchen mit Kirschen

oder

  • Nudelsuppe mit Mehrkornbrötchen

Pflaumen

 

Freitag:

  • Rührei mit Rahmspinat & Petersilienkartoffeln

oder

  • Farfalle mit Käse-Lauchsoße & Gurkensalat

Bananen

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 24.09.2018 bis Freitag, den 28.09.2018

 

Montag:

  • Cordon Bleu (Geflügel) in pikanter Soße, Langkornreis & Lollo Rosso

oder

  • Gemüseeintopf mit Körnerbrötchen

 

Dessert: Schokopudding

 

 

Dienstag:

  • Wildlachsfilet in Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße, Wirsinggemüse & Semmelknödel

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Chili con Carne (Rind) mit Langkornreis

oder

  • Käsespätzle mit Kopfsalat & Croutons

Vanillequark

 

 

Donnerstag:

  • Vollkornpenne mit Gemüsesoße

oder

  • Möhren-Kartoffelgratin mit Grurkensalat

Pflaumen

 

Freitag:

  • Seelachsfilet in Kräutersoße, Kartoffeln & Eisbergsalat

oder

  • Erbseneintopf mit Vollkornbrötchen

Birnen