Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 16.10.2017 bis Freitag, den 20.10.2017

Montag 

  • Cordon Bleu in pikanter Soße mit Langkornreis & Lollo Rosso mit Joghurtdressing

oder

  • Sardischer Gemüseeintopf mit Rinderhack & Körnerbrötchen

Dessert: Äpfel

 

 

Dienstag:

  • Seelachsfilet in Kräutersoße mit Kartoffeln & Blattsalat in Senfdressing

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße mit Wirsinggemüse & Semmelknödel

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Chili con Carne (Rind) mit Langkornreis

oder

  • Käsespätzle mit Kopfsalat in Sauerrahmdressing & Croutons

Dessert: Vanillequark mit Früchten

 

 

Donnerstag:

  • Vollkorn-Maccheroni mit Tomaten-Mozzarellasoße & Gurkensalat in Essig & Rapsöl

oder

  • Zucchini-Kartoffelgratin mit Gurkensalat  in Essig & Rapsöl

Dessert: Clementinen

 

 

Freitag:

  • Schlemmerfilet mit Brokkoli-Käse-Kruste, Petersilienkartoffeln & Eisbergsalat mit Balsamicodressing

oder

  • Erbseneintopf mit Geflügelwurst & Brötchen

Dessert: Birnen

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 06.11.2017 bis Freitag, den 11.11.2017

Montag 

  • Rinderfrikadelle mit Bratensoße, Spätzle & Blattsalat mit Balsamicodressing

oder

  • Gebratene Nudeln mit Wokgemüse, Rührei & Sojasoße

Dessert: Birnen

 

 

Dienstag:

  • Kabeljaufilet mit Kräuterrahmsoße, Vollkornpenne & Möhren-Apfelsalat mit Essig & Öl

oder

  • Gebackene Ofenkartoffeln mit Kräuter-Gurken-Quark & Möhren-Apfelsalat mit Essig-Öl-Dressing

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Hähnchenbrust "Piri Piri"  mit Paprikasoße

oder

  • Gnocchi mit Basilikumsoße, Blattsalat mit Kräuterdressing

Dessert: Schokoladenpudding

 

 

Donnerstag:

  • Veganer Knusperstick mit Karotten, Zwiebeln & Äpfeln in Sesamhülle, Stampfkartoffeln & Gurkensalat mit Joghurtdressing

oder

  • Ravioli in Tomaten-Kräutersoße, Gurkensalat mit Joghurtdressing

Dessert: Pflaumen

 

 

Freitag:

  • Seelachsfilet in Eihülle, Dampfkartoffeln, Kräuterquark & Bohnensalat

oder

  • Farfalle Carbonara mit Putenschinken-Rahmsoße & Parmesan

Dessert: Clementinen