Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag, den 27.05.2018 bis Freitag, den 31.05.2019

 

Montag:

  • Geflügelcevapcici in Bratensoße mit Djuvecreis & Krautsalat

oder

  • Gemüsestreifen mit Quarkdip

Kiwis

 

 

Dienstag:

  • Seehechtfilet in Knusperpanade, Kräutersoße, Langkornreis & Gurkensalat

oder

  • Möhren-Kartoffeluntereinander mit Röstzwiebeln

Bananen

 

 

Mittwoch:      

  • Rindergulasch mit Vollkornpenne & Blattsalat

oder

  • gegrillter Maiskolben mit Kartoffelecken & Kräuterdip

Birnen

 

 

Donnerstag: FEIERTAG

 

Freitag:

  • Spiralnudeln mit Tomaten-Thunfischsoße & Endiviensalat

oder

  • Fenchel-Möhren-Auflauf mit Mozzarella

Äpfel

 

 

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag, den 20.05.2018 bis Freitag, den 24.05.2019

 

Montag:

  • Hamburger (Rind) mit Kartoffelwedges

oder

  • Cordon Bleu in pikanter Soße mit Langkornreis & Lollo Rosso

Schokoladenpudding

 

 

Dienstag:

  • Wildlachs-Burger mit Asia Barbecue & Chinkohlsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße mit Semmelknödel & Blattsalat

Bananen

 

 

Mittwoch:      

  • Cheeseburger (Rind) mit Krautsalat

oder

  • Käsespätzle mit Kopfsalat & Croutons

Kiwis

 

 

Donnerstag:

  • Veggieburger mit Kartoffelsalat mit Tomaten

oder

  • Vollkornpenne mit Gemüsesoße

Clementinen

 

 

Freitag:

  • Chrunchy Chickenburger mit Avocadocreme & Rosmarinkartoffeln

oder

  • Erbseneintopf mit Brötchen

Birnen