Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag, den 18.03.2018 bis Freitag, den 22.03.2019

 

Montag:

  • Piccata Milanese (Hähnchen) mit Tomatensoße & Gabelspaghetti

oder

  • Brokkoli-Kartoffelauflauf in Rahmsoße mit Mozzarellakäse

Äpfel

 

 

Dienstag:

  • Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pellkartoffel-Gurkensalat

oder

  • Spinat-Lachslasagne mit Tomatensoße & Eisbergsalat 

Birnen

 

Mittwoch:

  • Hähnchenschnitzel mit Wassermelone & Currysoße und Basmatireis

oder

  • Vollkornspiralen mit weißer Basilikumsoße, Parmesan & Möhren-Apfelsalat

Quarkspeise

 

 

Donnerstag:

  • Pfannkuchen mit heißen Kirschen

oder

  • Falafel in Tomatensoße, Langkornreis & Blattsalat

Grießpudding

 

Freitag:

  • Rührei mit Rahmspinat & Petersilienkartoffeln

oder

  • Farfalle mit Käse-Lauchsoße & Gurkensalat

Bananen

 

 

 

 

 

 

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Montag, den 25.03.2018 bis Freitag, den 29.03.2019

 

Montag:

  • Cordon Bleu (Geflügel) in pikanter Soße mit Langkornreis & Lollo Rosso

oder

  • Gemüseeintopf mit Rinderhack & Brötchen

Schokopudding

 

 

Dienstag:

  • Wildlachsfilet mit Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße mit Semmelknödel & Blattsalat 

Bananen

 

Mittwoch:

  • Käsespätzle mit Kopfsalat

oder

  • Putensteak mit Rahmkohlrabi & Butterkartoffeln

Vanillequark

 

 

Donnerstag:

  • Rote Beete Puffer in Mais-Knusperpanade mit Kartoffelstampf & Quarkdip

oder

  • Vollkornpenne mit Gemüsesoße

Kirschjoghurt

 

Freitag:

  • Seelachsfilet mit Kräutersoße & Kartoffeln, Eisbergsalat

oder

  • Erbseneintopf mit Brötchen

Birnen

 

 

 

 

 

 

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Montag, den 01.04.2018 bis Freitag, den 05.04.2019

 

Montag:

  • Geflügel-Cevapcici in Bratensoße mit Djuvecreis & Krautsalat

oder

  • Gemüsestreifen mit Quarkdip & Salzkartoffeln

Kiwis

 

 

Dienstag:

  • Seehechtfilet in Panade, Kräutersoße mit Langkornreis & Gurkensalat

oder

  • Minestrone mit Ciabatta

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Rindergulasch mit Vollkornpenne & Blattsalat

oder

  • gegrillter Maiskolben mit Kartoffelecken & Kräuterdip

Birnen

 

 

Donnerstag:

  • Maccheroni mit Brokkoli-Rahmsoße, Blattspinat & Blattsalat

oder

  • Reibekuchen mit Apfelmus

Vanillepudding

 

 

Freitag:

  • Spiralnudeln mit Tomaten-Kräuter-Thunfischsoße & Endiviensalat

oder

  • Fenchel-Möhren-Auflauf mit Mozzarellakäse überbacken

Äpfel