Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag, den 23.09.2019 bis Freitag, den 27.09.2019

 

Montag:   

  • Cordon Bleu (Geflügel) mit Soße, Salzkartoffeln & Lollo Rosso

oder

  • Sardischer Gemüseeintopf mit Brötchen

Apfel

 

Dienstag:  

  • Wildlachsfilet in Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Hähnchenbrustfilet in Geflügelsoße, Semmelknödel & Blattsalat

Bananen

 

Mittwoch:      

  • Käsespätzle mit Kopfsalat

oder

  • Putensteak mit Rahmkohlrabi und Butterkartoffeln

Kiwis

 

 

Donnerstag:

  • Vollkornpenne mit Tomaten-Zuchini-Auberginen-Soße

oder

  • Möhren-Kartoffelgratin mit Gurkensalat

Nektarinen

 

 

Freitag:

  • Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffeln & Eisbergsalat

oder

  • Gemüselasagne mit Paprikarahmsoße

Birnen

 

 

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag, den 16.09.2019 bis Freitag, den 20.09.2019

 

Montag:   

  • Putengulasch in Geflügel-Champignonsoße, Paprikareis & Blattsalat

oder

  • Brokkoli-Kartoffelauflauf in Rahmsoße, überbacken mit Mozzarella

Äpfel

 

Dienstag:  

  • Spinat-Lachslasagne mit Tomatensoße & Eisbergsalat

oder

  • Grillgemüse mit Frischkäsetopping & Rosmarinkartoffeln

Birnen

 

Mittwoch:      

  • Geflügelfrikadelle mit Bratensoße & Kartoffelpüree

oder

  • Vollkornspiralen mit heller Basilikumsoße, Parmesan & Möhren-Apfelsalat

Quarkspeise

 

 

Donnerstag:

  • Nudelsuppe mit Brötchen

oder

  • Pfannkuchen mit heißen Kirschen

Pflaumen

 

 

Freitag:

  • Schollenfilet mit Remoulade & Kartoffelwedges

oder

  • Farfalle mit Käse-Lauchsoße & Gurkensalat

Bananen