Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 11.12.2017 bis Freitag, den 15.12.2017

Montag 

  • Hähnchenbrust mit Basilikumsoße & Blattsalat mit Essig/Öldressing

oder

  • Gemüsebratling mit süß-saurer Soße, Kartoffeln & Blattsalat mit Essig/Öldressing

Dessert: Pflaumen

 

 

Dienstag:

  • Seelachsfilet mit Dillsoße & Naturreis & Gurkensalat mit Joghurtdressing

oder

  • Tortellini Formaggi mit Tomatensoße

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Spiralnudeln in Rinderhacksoße & Parmesan, Blattsalat mit Joghurtdressing

oder

  • Kartoffel-Lauchauflauf mit Mozzarella überbacken

Dessert: Clementinen

 

 

Donnerstag:

  • Kaiserschmarren mit Apfelmus

oder

  • Linseneintopf & Vollkornbrötchen

Dessert: Grießpudding

 

 

Freitag:

  • Hähnchenschenkel mit Soße, Möhrengemüse & Farfalle

oder

  • Heringsfilethappen mit Apfel-Rote Beete-Soße, Petersilienkartoffeln

Dessert: Birnen