Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 05.11.2018 bis Freitag, den 09.11.2018

 

Montag:

  • Cordon Bleu mit pikanter Soße, Langkornreis & Lollo Rosso

oder

  • Kürbis-Kartoffeleintopf mit Vollkornbrötchen 

 Äpfel

 

 

Dienstag:

  • Wildlachsfilet mit Spinatkruste, Petersilienkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Milchreis mit Blutaugen (Kirschgrütze)

 Bananen

 

Mittwoch:

  • Fleischbällchen mit Tomatensoße & Gabelspaghetti

oder

  • Käsespätzle mit Kopfsalat

 Vanillequark

 

 

Donnerstag

  • Vollkornpenne mit Tomaten-Zucchini-Auberginensoße 

oder

  •  Kartoffelauflauf mit Gurkensalat

Pflaumen

 

Freitag:

  • Gebratenes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln & Eisbergsalat

oder

  • Gemüselasagne

Birnen