Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 14.01.2018 bis Freitag, den 18.01.2019

 

Montag:

  • Panierte Hähnchenbrust mit Basilikumsoße, Gabelspaghetti & Blattsalat

oder

  • Gemüsebratling mit süß-saurer Soße, Kartoffeln & Blattsalat

Kiwis

 

 

Dienstag:

  • Seelachsfilet in Dillsoße, Naturreis & Gurkensalat

oder

  • Tortellini Formaggi mit Tomatensoße

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Fusilli Bolognese (Rind), Parmesan & Blattsalat

oder

  • Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Mozzarella überbacken

 Erdbeerjoghurt

 

 

Donnerstag:

  • Kaiserschmarren mit Apfelmus

oder

  • Linseneintopf mit Vollkornbrötchen

Grießpudding oder Apfel

 

 

Freitag:

  • Hähnchenschenkel mit Geflügelsoße, Möhrengemüse & Farfalle

oder

  • Heringsfilethappen mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat

Birnen

 

 

 

 

 

Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 21.01.2018 bis Freitag, den 25.01.2019

 

Montag:

  • Rinderfrikadelle mit Bratensoße, Spätzle & Blattsalat

oder

  • Bami Goreng mit Huhn

Birnen

 

 

Dienstag:

  • Lachs-Knusperportion mit Lauchfüllung, Kräuter-Rahmsoße, Vollkornpenne & Möhren-Apfelsalat

oder

  • Milchreis mit Kirschgrütze

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Hähnchenbrust mit pikanter Paprikasoße, Rosmarinkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Lasagne Bolognese (Rind) mit Blattsalat

 Schokopudding

 

 

Donnerstag:

  • Veganer Knusperstick mit Stampfkartoffeln & Gurkensalat

oder

  • Currywursttopf (Geflügel) mit Kartoffelwedges & Gurkensalat

Waldbeerjoghurt

 

 

Freitag:

  • Fischstäbchen XXL mit Remoulade & Salzkartoffeln

oder

  • Farfalle Carbonara & Tomatensalat

Clementinen