Auf der Seite von robi-gastro finden Sie die Grundsätze des Unternehmens:

http://www.robi-gastro.de/info/standard-3.html

 

Montag den, 21.01.2018 bis Freitag, den 25.01.2019

 

Montag:

  • Rinderfrikadelle mit Bratensoße, Spätzle & Blattsalat

oder

  • Bami Goreng mit Huhn

Birnen

 

 

Dienstag:

  • Lachs-Knusperportion mit Lauchfüllung, Kräuter-Rahmsoße, Vollkornpenne & Möhren-Apfelsalat

oder

  • Milchreis mit Kirschgrütze

Bananen

 

 

Mittwoch:

  • Hähnchenbrust mit pikanter Paprikasoße, Rosmarinkartoffeln & Blattsalat

oder

  • Lasagne Bolognese (Rind) mit Blattsalat

 Schokopudding

 

 

Donnerstag:

  • Veganer Knusperstick mit Stampfkartoffeln & Gurkensalat

oder

  • Currywursttopf (Geflügel) mit Kartoffelwedges & Gurkensalat

Waldbeerjoghurt

 

 

Freitag:

  • Fischstäbchen XXL mit Remoulade & Salzkartoffeln

oder

  • Farfalle Carbonara & Tomatensalat

Clementinen